Dégustez nos produits du terroir et nos spécialités régionales. Menu et plats composés à base de produits de la ferme, issue de l’exploitation agricole. 67% de l’assiette est constituée de produits issus de notre ferme (Viande de veau, porc et bœuf, mais aussi fromages : munster, tomme, coeur de massif). Le tout est cuisiné par Françoise.
Nous travaillons essentiellement en circuit court, nous nous fournissons chez nos collègues agriculteurs pour les produits que nous n’avons pas.
Notre carte se limite aux produits de saison, et nous prenons le temps nécéssaire à cuisiner, venir à la ferme, profiter de la vue et de l’air pur, et être pressé n’est donc pas compatible, prenez votre temps.
Profitez de notre terrasse avec vue panoramique sur les pâturages vosgiens et de notre veranda pour les jours plus maussades.
Accueil de groupes pour toutes occasions : fête de famille, anniversaire, …
Capacité 100 couverts intérieurs et 20 en terrasse. Pensez à réserver !
Nous servons entre 12h et 14h, et entre 19h et 20h30. Vous pouvez profitez de nos desserts et des boissons tout au long de la journée.
Nous sommes labellisé Ferme auberge avec le cahier des charges Bienvenue à la ferme
Menu unique le midi et repas à la carte le soir.
assiette de charcuteries de la ferme Tourte viande et ses crudités salade des cimes munstiflette